25 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОТКО

*** Войну НАТО против Югославии подверг резкой критике видный германский военный эксперт,

*** Войну НАТО против Югославии подверг резкой критике видный германский военный эксперт, отставной адмирал флота Эльмар Шмелинг. Он выразил мнение, что тем самым альянс хотел создать "прецедент для реализации новой доктрины НАТО, которая призвана обеспечить альянсу возможность повсеместного военного вмешательства для осуществления своих геостратегических и экономических целей".
*** Член Европарламента от британской партии "зеленых" Кэролайн Лукас, шотландский парламентарий Томми Шеридан и еще 177 человек арестованы полицией за попытку блокирования базы ВМС "Фаслейн" на западном побережье Шотландии, где дислоцированы британские атомные подводные лодки "Трайдент".
*** Великобритания вышла на первое место в мире по размерам зарубежных инвестиций, потеснив США. В прошлом году она напрямую инвестировала в другие страны более 200 млрд. долларов.
*** По крайней мере 45 человек утонули в Мозамбике в результате беспрецедентного наводнения. Общее число пострадавших от стихии превысило 110 тыс. человек.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.