26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 72.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХИЛЛАРИ ЗАВЕЛА ЛЮБОВНИКА?

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2000г.
Вступив в борьбу за место сенатора от штата Нью-Йорк, супруга президента США оказалась на виду у всей публики.

Еженедельник "Уикли уорлд ньюс" раскопал "истинную причину", почему Хиллари, бросив мужа одного в Вашингтоне, переселилась в штат Нью-Йорк под предлогом баллотирования в верхнюю палату конгресса. Репортер этого издания Рэнди Джеффрис утверждает, что первая леди по части адюльтера не уступает своему ходоку-супругу и уже 14 лет состоит в любовной связи с владельцем нью-йоркского ресторана Джо Солто, который моложе ее на 14 лет. Ссылаясь на источники непосредственно в Белом доме, Джеффрис пишет, что Хиллари и Джо, в частности, устраивали свидания, когда она объезжала штат, готовясь начать предвыборную кампанию.
Одна из добровольных сотрудниц комитета поддержки кандидатуры Хиллари якобы сказала журналисту: "Эта парочка - словно влюбленные подростки. Знаю Хиллари больше 10 лет, но никогда не видела ее такой счастливой. При первой возможности она исчезает, чтобы повидаться с ним, а несколько раз ей удавалось тайком провести его в Белый дом. Он вернул ей красоту и молодость. Когда он рядом, ее лицо преображается, оно буквально лучится радостью. И скажу вам от чистого сердца, как ее друг, что после всего выпавшего на долю этой несчастной женщины она заслужила немножко счастья".
Возможно, так же посчитают избиратели штата Нью-Йорк, но это еще не факт. Могут рассудить и иначе: мы-то ей сочувствовали, а они со своим Биллом - из одного теста. И прощай тогда сенаторство! Тем более что и фотографию счастливого Джо Солто "Уикли уорлд ньюс" напечатал, а его наверняка знают в лицо очень многие. Если, конечно, вся эта история не высосана из репортерского пальца ради сенсации. Сенсация, безусловно, получилась, но, если она дутая, это обойдется газете дорого: первая леди - сама юрист и знает, что в таких случаях нужно делать.
Но это и смущает: стал ли бы американский орган печати, каждый номер которого просматривает специальный юрисконсульт, ибо цена ложной информации весьма велика (особенно в этом случае, когда речь идет о жене президента), рисковать астрономическим судебным штрафом? Остается подождать, как прореагирует на это "разоблачение" сама Хиллари. У нее, считают знатоки, есть два выхода: затеять скандальный судебный процесс, который будет отвлекать силы и внимание от предвыборной кампании, или высокомерно промолчать. Те же "пикейные жилеты" предсказывают, что "у нее хватит ума выбрать второй путь".


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.