09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАРАОКЕ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ

Бунин Сергей
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2000г.

Шестнадцатилетняя школьница Кодзуэ Кумаи из Хиросимы возвращалась с покупками из магазина. Она

Шестнадцатилетняя школьница Кодзуэ Кумаи из Хиросимы возвращалась с покупками из магазина. Она была всего в 200 метрах от дома, когда внезапно в подземном переходе на нее набросился неизвестный. Девушка получила несколько ножевых ранений в область груди. Когда Кодзуэ нашли, ее белое пальто уже стало красным. Спасти девушку не удалось, от потери крови она скончалась в больнице.
По данным расследования, причины трагедии следует искать в ее личной жизни. Неблагоприятная обстановка в семье, не сложившиеся отношения в школе привели к тому, что девочка стала искать спасения от одиночества в шумных компаниях, собиравшихся в барах караоке. Она почти не бывала дома, проводя дни и ночи в развлечениях. Кому и зачем понадобилось это жестокое преступление?
Подобные новости в Японии участились настолько, что перестали вызывать удивление.
Отношения под названием "эндзе косай", то есть "материальная помощь в обмен на общение", уже давно стали повседневной реальностью. За возможность, например, попеть в караоке с понравившейся девочкой японские мужчины с легкостью выкладывают сто долларов и больше. Продолжение в виде совместного похода в так называемый "отель любви" следует не всегда, но достаточно часто. От девушки самой зависит, согласится ли она "попить чайку" с незнакомым дядей. Для многих такая "материальная помощь" уже стала источником довольно значительных доходов. В связи с этим участились случаи преступлений на почве ревности, совершаемые легкомысленно отвергнутыми любовниками.
В соседней Южной Корее недавно принято решение о тюремном заключении сроком до трех лет и денежном штрафе до 20 тысяч долларов за "развращение несовершеннолетних". В Японии же пока до реальных перемен далеко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников