05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕМЕЦКАЯ "ВЕЛЬТ": Федеральная разведывательная служба Германии (BND) опасается дестабилизации

НЕМЕЦКАЯ "ВЕЛЬТ": Федеральная разведывательная служба Германии (BND) опасается дестабилизации ситуации в России. В последнем исследовании представители немецких спецслужб приходят к выводу, что кризис, разгоревшийся на окраине России - в Чечне, а также в Центральной Азии, продолжит обостряться. Россия, будучи "системообразующей силой" в регионе может оказаться втянутой в обширный военный конфликт в Центральной Азии.
БРИТАНСКАЯ "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": Китай давно мечтал об авианосце, который удовлетворил бы его сверхдержавные амбиции. Теперь он у него есть - дополненный различными увеселительными программами, выставкой космических скафандров и русским танцевальным шоу. Бывший флагман могучего советского Тихоокеанского флота авианесущий крейсер "Минск" был переоборудован под плавучий развлекательный комплекс и теперь стоит в бухте неподалеку от Гонконга.
ГАЗЕТА "УОЛЛ-СТРИТ ДЖОРНЭЛ" (США): По результатам судебного расследования, проведенного аудиторской компанией KPMG LLP, видно, что из российской банковской группы СБС-Агро были выведены активы на сумму в $1,2 млрд. Значительная их часть была переведена в неизвестные компании, зарегистрированные на Кипре и в других офшорных центрах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников