САМАЯ ЗАГРИМИРОВАННАЯ

Кого мы знаем из создателей полюбившихся фильмов? Конечно, имена актеров, режиссера, ну и еще

Кого мы знаем из создателей полюбившихся фильмов? Конечно, имена актеров, режиссера, ну и еще оператора. Остальная команда, как правило, остается за кадром. А ведь иногда съемка отдельного эпизода занимает минуты, а чтобы загримировать актеров, требуются часы.
Голливудская Гильдия стилистов и гримеров для того, чтобы привлечь внимание публики к своей работе, учредила новую награду - "за выдающийся вклад в дело развития искусства грима". Первой победительницей стала 25-летняя актриса Дрю Бэрримор. И это отнюдь не случайно, ведь сама награда названа именем Бэрриморов - прославленной и известной актерской династии.
Церемония вручения пройдет 17 марта. Гильдия намерена вручить двадцать три приза за профессиональные достижения в области грима - в кино, на телевидении, в рекламных роликах и театре. Предполагается, что праздник посетят многие "звезды". Ни для кого не секрет, что большинство из них своей красотой или по крайней мере фотогеничностью в первую очередь обязаны мастерству визажистов.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».