11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОПЕРАТИВНИКИ ВЫСЛЕДИЛИ АДВОКАТА

Юрий Быковский занимал кресло заведующего консультацией одной из юридических контор г. Курска.

Юрий Быковский занимал кресло заведующего консультацией одной из юридических контор г. Курска. Еще несколько лет назад он заключил сделку с администрацией ликеро-водочного завода "Курский". Предприятие благодаря услугам адвоката возвратило себе несколько миллионов рублей. По договору Быковскому полагалась весьма приличная сумма, составляющая несколько процентов от "возвращенных" средств. По правилам коллегии он был обязан перевести эти средства за услуги в адрес возглавляемой им консультации... Чего сознательно не сделал.
Давняя знакомая адвоката Юлия Федоринова, директор двух ООО предоставила ему счета для перевода "ликерочного" гонорара. Затем Федоринова их обналичила и, за исключением небольшой суммы, передала деньги Быковскому. Как позднее выяснили налоговые полицейские, подобные аферы адвокат воплощал в жизнь неоднократно. А коллега адвоката фактически по вине Быковского не уплатила налогов в сумме 400 тысяч рублей.
Стремление обделить не только своих коллег, но и государство четко отследили оперативники отдела налоговой полиции по г.Курску. По собранным материалам было возбуждено Уголовное дело. Однако от присужденных судом трех лет лишения свободы адвоката спасла последняя амнистия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников