03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРИМИНАЛЬНАЯ СТЕКЛОТАРА

При изучении рыночной конъюнктуры частный предприниматель из Саранска г-н Трофимов (фамилия

При изучении рыночной конъюнктуры частный предприниматель из Саранска г-н Трофимов (фамилия изменена) сразу обратил внимание на баночный дефицит в своих родных краях и решил восполнить этот рядовой пробел. Приметил он и подходящий стеклотарный завод в г.Камышине на берегу Волги.
Но прежде чем туда отправиться, предприниматель заехал в Москву на Черкизовский рынок, где продается все, в том числе и девственно чистые накладные мифических фирм.
С липовыми документами за четыре ходки он привез на реализацию в Мордовию 165 тысяч банок. Товар оформлял на несуществующую фирму "Плайн плюс", платил продавцам по 89 копеек за штуку. А далее манипулировал цифрами как ему заблагорассудится. По тетради учета оприходование продукции отражалось по переписанным набело накладным таких же мифических фирм "Сатурн" либо "Август" с завышенной ценой приобретения. Например, вместо проплаченных 144 335 рублей Трофимов отчитывался перед налоговыми органами взятой с потолка цифрой 334 650 рублей.
Проверка, проведенная сотрудниками УФСНП по Республике Мордовия, показала, что более половины своих доходов манипулятор пытался искусственно увести в тень. Когда полицейские "прижали" Трофимова неопровержимыми доказательствами его вины, то он без всяких препирательств рассчитался по утаенному подоходному налогу до копейки. Уголовное дело в связи с деятельным раскаянием было прекращено.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников