09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АУТСАЙДЕРЫ ОПРЕДЕЛЕНЫ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2001г.
После перерыва, связанного с играми в Евротуре, возобновился чемпионат России по хоккею в Суперлиге. В первой и второй группах сыграны очередные матчи.


В первой, где команды разыгрывают "посев" в серии плей-офф, казанский "Ак Барс" по всем статьям переиграл магнитогорский "Металлург" - 3:0. Пожалуй, впервые в этом сезоне нападение "Магнитки" выглядело столь беззубо. Нижнекамский "Нефтехимик" принимал на своем поле омский "Авангард". И вновь успех сопутствовал хозяевам - 4:2. А череповецкая "Северсталь" после поражения от "Лады" с футбольным счетом 0:1 опустилась на последнюю строчку турнирной таблицы в своей группе.
Во второй группе играли два лидера - ярославский "Локомотив" и новокузнецкий "Металлург". Счет - 4:1 в пользу ярославцев, которые стали единоличными лидерами. Уфимский "Салават Юлаев", проиграв "Мечелу" из Челябинска - 1:4, похоже, расстался с надеждами на попадание в плей-офф. А явным аутсайдером группы оказалось нижегородское "Торпедо", проигравшее хабаровскому "Амуру" и имеющее после четырех матчей всего одно очко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников