23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СБОРНАЯ КАНАДЫ" ВЫХОДИТ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК

Соломонова Ольга
Статья «"СБОРНАЯ КАНАДЫ" ВЫХОДИТ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК»
из номера 029 за 16 Февраля 2002г.
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2002г.
Вчера в московском Дворце спорта "Лужники" прошла широкомасштабная встреча канадских представителей власти и деловых кругов с российскими бизнесменами. В присутствии глав правительств двух стран - Михаила Касьянова и Жана Кретьена - были подписаны двусторонние соглашения и деловые контракты на сумму свыше 1 миллиарда долларов.

Такая представительная делегация, называемая в мире "сборной Канады", у нас впервые. В нее входят руководители 12 канадских провинций и территорий и более 200 бизнесменов. Эта команда во главе со своим премьер-министром выезжает обычно в экономически перспективные регионы мира устанавливать экономические связи.
Вот и российская экономика, которая в последнее время находится на подъеме, привлекает канадцев. Выгодно сотрудничество с канадскими компаниями и для нашего бизнеса - помимо взаимной торговли, это еще и дополнительные возможности выхода на мировые рынки.
После официальной части на арене "Лужников", там, где 30 лет назад, в сентябре 1972 года, проходили легендарные хоккейные матчи СССР - Канада, был дан большой прием. А перед этим,подводя итоги визита, выступили российский президент и канадский премьер. Путин отметил, что "мы сегодня принимаем команду высшей пробы", в которой ведущие политики и лидеры бизнеса. Президент России подчеркнул: приезд канадской "сборной" - хороший признак для России.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?