У МАДАМ ЛЮСИ БЫЛИ ДЕВОЧКИ И ГЕРОИН

О том, что в Петрозаводске постоянно растет количество интимных агентств, мы уже рассказывали. Упоминали и о хозяйке-благодетельнице, которая строго следит за здоровьем своих девушек, а в целях безопасности лично сопровождает их к месту вызова. Недавно интимное агентство "Карелочка" перестало существовать, его закрыли: оказалось, хозяйка торговала не только девочками, но и героином.

29-летняя владелица "Карелочки" (сотрудники звали ее Мадам Люси) вела свой прибыльный бизнес вместе с мужем. Давая объявления в газетах, набрала искательниц легкой и красивой жизни, сняла для девушек квартиру и круглосуточно поставляла барышень заказчикам.
Вскоре образовался круг постоянных клиентов "агентства". Бизнес приносил приличный доход. Эта пресыщенность, наверное, и сгубила Мадам Люси. Она не только сама вместе с мужем пристрастилась к наркотикам, но и посадила на иглу некоторых своих девушек. В "Карелочке" появились клиенты, которых интересовала не продажная любовь, а героин.
Через какое-то время "Карелочка" попала в поле зрения сотрудников городского отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Установили наблюдение. Повышенный интерес к своей фирме Мадам Люси заметила и стала менять дислокацию фирмы. Четырежды переезжала с места на место.
На последней квартире, что по улице Балтийской, утром получили очередную порцию героина, расфасовали и быстренько продали. Последним приехал постоянный клиент. Его "мерседес" еще стоял у подъезда, когда Мадам Люси вместе с водителем задержали оперативники. У владельца "мерседеса" обнаружили дозу героина, а в сумочке Мадам Люси эфедрин - хозяйка пыталась перейти с тяжелых наркотиков на более легкие. Она призналась в том, что торговала героином, и написала явку с повинной.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.