27 июля 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСАДКА ПРИ СВЕЧАХ

Долгодворов Владимир
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2005г.

Тяжелым выдался минувший понедельник как для сотрудников Нижегородского международного

Тяжелым выдался минувший понедельник как для сотрудников Нижегородского международного аэропорта, так и для его пассажиров. Вечером из-за аварии отключилась подача электроэнергии: погасло освещение не только в здании аэровокзала, но и взлетно-посадочной полосы. Тьма египетская.
Ситуацию усугубило то, что аэропорт, являющийся запасным для Москвы, успел принять 20 самолетов, направлявшихся в столицу и из-за непогоды вынужденных произвести посадку в Нижнем. Мало того, что лайнеры не могли вылететь - кофе в местном буфете приходилось пить при свечах. И такая вот вечеря продолжалась три часа, пока региональное Управление ГО и ЧС не доставило в аэропорт мощные мобильные дизель-генераторы. К тому времени многие из полутора тысяч пассажиров уехали в первопрестольную - кто на такси, кто на ночных поездах. А самолетная пробка рассосалась только вчера к девяти часам утра.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.