03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В мечети иранской столицы Тегерана произошел пожар, в результате которого погибли как минимум

В мечети иранской столицы Тегерана произошел пожар, в результате которого погибли как минимум 56 человек и еще около 250 получили различные травмы и ранения. Инцидент произошел во время вечерней молитвы, когда в здании мечети собралось более 400 человек. Вспыхнувший огонь вызвал панику среди прихожан. Основная часть пострадавших - женщины. По данным полиции, пожар начался в помещении для женщин, где вспыхнула ткань, лежавшая возле обогревателя.
В Ираке после обнародования результатов выборов началось формирование правительственной коалиции. Чтобы получить парламентское большинство, депутаты-шииты планируют объединиться с представителями курдских партий, которые набрали около 25 процентов голосов и заняли второе место после шиитов.
Аварийный круизный лайнер "Вояджер", который накануне попал в сильный шторм в Средиземном море, прибыл в итальянский порт Кальери. Пассажиры, которые во время шторма получили ранения, были доставлены в городские больницы. Всего на борту "Вояджера" находились 790 туристов.
Президент США Джордж Буш запросил у конгресса страны дополнительно 60 миллионов долларов для поддержки демократии в Украине. Эта сумма дополнит заложенные ранее в бюджет на 2006 год на эти же цели 105 миллионов долларов.
На Филиппинах произошли три взрыва, в результате которых погибли шесть человек и несколько десятков получили ранения. Два взрыва прогремели в южных областях страны, а затем террористы подорвали автобус в центре Манилы. Ответственность за эти теракты на себя взяла экстремистская группировка "Абу Сайаф".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников