18 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДЖИДАЛИ В ПОДЪЕЗДЕ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2005г.

Вчера в Москве преступники напали на федерального судью. Как сообщили нам в УВД Западного

Вчера в Москве преступники напали на федерального судью. Как сообщили нам в УВД Западного административного округа, около половины первого ночи судья Анатолий Хохлов возвращался к себе домой, на улицу Крылатские Холмы. Когда зашел в подъезд, на него набросились двое мужчин и стали бить по голове и лицу. Били так, что судья потерял сознание. После чего бандиты обшарили его карманы, похитили кошелек с 10 тысячами рублей, мобильный телефон и часы "Полет".
Когда судья пришел в себя, он сумел добраться до своей квартиры и оттуда позвонил в милицию. Вскоре к месту преступления мчались оперативники, начальники из окружного УВД и даже с Петровки,38. Нападение на судью всегда считается крупным ЧП.
В округе моментально было объявлено о начале операции "Вулкан-5". Несмотря на повышенную милицейскую активность, налетчикам удалось бесследно скрыться. Сыщикам даны ориентировки: искать мужчин в возрасте около 35 лет ростом 180-190 см.
Улица Крылатские Холмы в последнее время доставляет все больше хлопот милиции. Утром во вторник буквально в соседнем доме с "судейским" произошло нападение на женщину. В 8 утра двое молодых людей прыснули в лицо жертве газовым баллончиком. И пока дама приходила в себя, бандиты отобрали у нее сумку с 2,5 тыс. рублей и мобильный телефон.
Их довольно быстро задержали по горячим следам. Одному из этих москвичей 23 года, другому - 17. А вот кто напал на судью и связано ли это с его профессиональной деятельностью, предстоит разбираться.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.