06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сухая Светлана
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2006г.

Валерий ШУМАКОВ, академик:
- Газету "Труд" читаю уже много лет. Читаю потому, что она не

Валерий ШУМАКОВ, академик:
- Газету "Труд" читаю уже много лет. Читаю потому, что она не гонится за конъюнктурой и дешевыми сенсациями. Это добрая газета, она действительно заботится о людях, пытается защитить их достоинство. Материалы пишутся объективно, с попыткой анализа разных мнений по многим сложным проблемам. Кстати, знаю, что и сотрудники института, и наши пациенты "Труд" тоже любят и читают. Желаю газете успехов во всех ее начинаниях.
Анатолий СОЛОВЬЕВ, летчик-космонавт, Герой Советского Союза:
- Я много лет читаю "Труд", и меня радует, что газета идет в ногу со временем, меняется, но при этом, что важно подчеркнуть, не теряет своего лица. Импонируют неангажированность "Труда", объективность и многоплановость этого издания. Диапазон тем рассчитан на массового читателя - от актуальных вопросов развития экономики, социальной защиты не самых богатых граждан (в том числе учителей, врачей, военнослужащих) до весьма точных рецензий на телевизионные передачи и публикации смешных, не "тупых" анекдотов. Вообще в материалах любого жанра чувствуется уважительное отношение к читателю, нет этой раздражающей "желтизны", которая нередко превращается в обидное оглупление, оболванивание аудитории.
Жаль, что в некоторых номерах газеты объем рекламы, как представляется, выходит за разумные пределы. Понимаю, без рекламы в нынешних условиях не проживешь, но во всем должна быть мера. Хотелось бы чаще видеть яркие, крупные фотографии, которых, по-моему, на страницах издания явно не хватает.
Галина ВОЛЧЕК, народная артистка СССР:
- Газету "Труд" я читаю много лет, считаю ее интеллигентной, рассчитанной на все слои населения. В частности, под рубрикой "Культура" всегда нахожу глубоко профессиональные статьи, в которых видна позиция авторов, и она неизменно доказательна. Не все издания этим могут похвастаться. Конечно, во многом такая позиция зависит от главного редактора, возглавляющего газету. Александр Потапов - пример опытного руководителя, избравшего путь разумной, объективной журналистики.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников