11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУТЬ К СЕРДЦУ КОНЬЯКА НАЧИНАЕТСЯ В МОСКВЕ

Знаете ли вы, как называется место, где Мэр де Шэ (главный технолог) хранит свои "Dame-Jeanne"

Знаете ли вы, как называется место, где Мэр де Шэ (главный технолог) хранит свои "Dame-Jeanne" (бутыли, оплетенные соломой) с самыми ценными и старыми коньяками? Оно называется просто - Рай! Для того чтобы вы узнали больше, мы приглашаем вас в Политехнический музей на живую экспозицию "Путь к сердцу Коньяка".
"КиН" является владельцем Domain Dex Broix - винодельческого хозяйства, расположенного в районе Grand Champagne, в центре региона Cognac (Франция). Опираясь на новый статус виноградаря и свой опыт в виноделии, "КиН" расскажет вам о коньяке, его магии и тайне. Откроет всю правду о "ликере богов", как окрестил коньяк Виктор Гюго. Проведет вас по его истории - от рождения до ваших губ... Выставка "Путь к сердцу Коньяка" представляет собой историю, запечатленную в реликвиях. Подлинные орудия труда виноградарей и бондарей XIX и XX веков, таинственные аксессуары коньячных мастеров, специально привезенные из Франции, позволят представить процесс производства уникального продукта - Коньяка. В завершение выставки каждый из посетителей ознакомится с искусством дегустации. Рассказать о Коньяке через знакомство с его философией, дать информацию не только об истории происхождения "ликера богов", но и научить различать тонкости его вкуса и аромата - вот, пожалуй, одна из главных задач организаторов экспозиции.
Покупка виноградников в Grand Champagne - мечта виноделов всего мира. С конца 2004 года часть этой легенды принадлежит России. Компания "КиН" сделала очередной шаг на пути к производству французского коньяка и стала первой российской компанией, купившей виноградники на территории региона Коньяк. В 2007 году "КиН" представит своим соотечественникам коньяк совершенно нового уровня. Новый коньяк будет произведен именно в регионе Cognac, в Domain Des Broix, на собственных виноградниках. Это будет специальный бренд с указанием наименования, контролируемого по происхождению, - такого в истории отечественного коньячного производства еще не было.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников