07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОБИЛЬНОЕ АЛИБИ

Волпянский Павел
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2006г.
Недавно в Финляндии одна компания предложила клиентам операторов сотовой связи (как представляется, преимущественно сильного пола, хотя и слабому сие не возбраняется) новую услугу довольно-таки игривого свойства.

Всего за 0,95 евро приобрести полную версию более чем убедительного - проверено многократно на самых недоверчивых! - "звукового алиби" на все случаи жизни. Неверные супруги и нерадивые работники получили специальное приложение к своему неразлучному пластмассовому другу в кармане, которое дает десятки вариантов самых различных фоновых звуков, сопутствующих переговорам по телефону. У абонента на другом конце "провода" можно создать достоверное впечатление, что звонящий застрял в жуткой автомобильной пробке, сидит в кресле у зубного врача, попал в сильную грозу, оказался в плену у толпы демонстрантов, скандирующей лозунги...
Производитель "звукового алиби" признает, что с морально-этической точки зрения придумка неидеальна: врать и обманывать нехорошо. Но она избавляет человека от унизительной необходимости в пикантных обстоятельствах хрипеть, шипеть в трубку, говорить чужим голосом через носовой платок, надсадно кричать: "Совсем тебя не слышу", изображая возникшие проблемы со связью... Теперь все эти старые примитивные отмазки больше не понадобятся.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников