19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А В ЭТО ВРЕМЯ...

продолжаем высевать на рассаду семена корневого сельдерея. Причем глубина должна быть 0,5 см.

продолжаем высевать на рассаду семена корневого сельдерея. Причем глубина должна быть 0,5 см. Через 30-35 дней, когда появятся всходы, пикируем их в стаканчики размером 8х8 см. Рассаду выращиваем при температуре 16-17 градусов.
25 февраля заканчиваем посев перца и баклажанов. Семена замачиваем 3-4 дня во влажной ткани. Перед посевом поливаем горячим раствором (60 градусов) марганцовокислого калия. Глубина посева - 1 см, а расстояние между семенами - 2 см. После посева тару ставим в теплое место, где температура не ниже 20 градусов. Каждые 3-4 дня опрыскиваем теплой водой. Всходы должны появиться через две недели, а через 35 дней растения пикируем в стаканчики размером 10х10 см. Продолжаем уход за рассадой до высадки ее на постоянное место в теплицу или на грядку в открытом грунте. Чтобы растения были ровные, не забываем их поворачивать к солнышку. Если всходы появились крепкие, стараемся поливать их как можно реже, чтобы они сильно не вытягивались. За неделю до пикировки рассаду подкармливаем раствором кальциевой селитры (1 ст. ложка на 10 л воды) и поливаем, стараясь не попадать на листочки.
до 28 февраля заканчиваем сеять огурцы для комнатного огорода, если нет садового участка. А на подоконниках начинаем сеять на зелень петрушку, сельдерей, базилик и мангольд.
ревень и спаржу выгоняем в темноте. Заготовленные с осени и прикопанные в подвале корневища ревеня высаживаем в ящики. В жилом помещении после посадки их прикрываем темной пленкой. Перед выгонкой корневища немного присыпаем землей. Оптимальный температурный режим выгонки - 10-15 градусов.
поклонники цветов уже с 22 февраля начинают сеять семена астры, вербены, георгина, левкоя, львиного зева, портулака на рассаду для открытого грунта.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.