07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КСЮШИНА КНИГА БЫТИЯ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2006г.
Ксения Собчак воистину вездесуща. Мало того, что барышня выступает в качестве телеведущей сразу на нескольких каналах, успевая при этом посещать салоны красоты и практически все модные (и не очень) вечеринки. Так теперь она стала еще и писательницей, что и было на днях отпраздновано. Гостей Ксюша собрала в атриуме столичного ЦУМа, и никого из них не смутило, что книга Ксюши "Стильные штучки" лежит на прилавках столичных книжных магазинов вот уже больше месяца, а событие отмечается только сейчас...

В числе приглашенных были и депутат Госдумы Алексей Митрофанов, и рыжий "Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов, и телеведущий Александр Любимов, и актриса Лидия Федосеева-Шукшина, и многие другие. Конечно же, на чествовании новоиспеченной писательницы присутствовала и ее мама - член Совета Федерации Людмила Нарусова. Именно ей Ксюша первой подписала свою книжку. Впрочем, мама призналась, что гордится достижениями Ксении, но писательницей ее пока не считает, так как "Стильные штучки", по сути, не являются художественным произведением.
Да сия книжица - скорее как сборник практических советов по уходу за собой и поиску собственного стиля, приправленный историями из жизни автора.
- Когда мне предложили написать книгу о стиле, моде, одежде, то, честно говоря, я поначалу сильно задумалась, - поделилась своими переживаниями Ксения. - Что я могу на эту тему написать?.. А потом как-то мне в голову пришла мысль, что мода и все, что с ней связано, - это же кладезь сюжетов и тайн. Это и авантюрный роман, и курьезные истории... Это и детектив, в котором даже есть злодейские деяния и жертвы. Они так и называются - "жертвы моды".
Безусловно, Собчак-писательница Америку не открыла. В книге светская львица убеждает читательниц, что загорать в солярии вредно, делать в косметических салонах дорогие обертывания с целью похудеть - бессмысленная трата денег, гнаться за модой не имеет смысла, надо просто почаще смотреть в зеркало и стараться подчеркнуть свою индивидуальность. Все это общеизвестно, может, именно поэтому мама и осадила ласково дочь.
Собчак наглядно демонстрировала чувство стиля. Она была в фиолетовой гамме, даже увесистый перстень сверкал огромным фиолетовым камнем. Впрочем, многих больше впечатлил все-таки бюст телеведущей, который она демонстрировала сквозь расстегнутую почти до низа блузку.
Тем не менее Ксюша удивила не только этим.
- ... Мне захотелось показать, что чувство вкуса и деньги - это разные вещи. Моя книжка о том, что можно иметь очень немного денег и при этом выглядеть хорошо. Просто надо следить за собой и хотеть быть красивым, модным человеком. Даже когда у меня были меньшие финансовые возможности, я никогда не сидела на диване, приговаривая: "Ну, конечно, она-то может себе позволить то и то, а я нет"...
Как говорится, нам бы ваши заботы...
Ослепленная успехом Ксения сияла весь вечер. Некоторые даже спросили ее, когда ждать очередное литературное творение светской барышни, на что она ответила: мол, не знает, да и писать книгу - слишком хлопотный и долгий процесс. На "Стильные штучки", к примеру, у нее ушло целых полгода.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников