10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕСНА НА НОСУ. ИТАЛЬЯНЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2006г.
В воздухе уже чувствуются запахи весны, и многие начинают задумываться о новых нарядах на грядущий сезон. Вероятно, именно поэтому прошедший на днях в Московском доме музыки показ Высокой итальянской моды (Alta Moda Italiana) вызвал интерес и у рядовых ценителей красивой одежды, и у многочисленных отечественных знаменитостей.

Посмотреть на презентацию легендарных итальянских Домов пришли "Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов с гражданской супругой Мариной Банковой, певица, а также начинающий модельер Ева Польна, Александр Градский, солистка "Фабрики" Ира Тонева, Митя из Hi-Fi, гимнастка Светлана Хоркина, экс-подруга Андрея Малахова Марина Кузьмина, телеведущая Светлана Конеген...
Посетил дефиле и знаменитый российский модельер Вячеслав Зайцев. До начала показа он общался с модным дизайнерским трио Fresh Art и телеведущей Ольгой Грозной. Оценить труды итальянцев решила и модная нынче писательница с Рублевки Оксана Робски, которая весь вечер демонстративно обнималась с неким молодым человеком. В числе прочих гостей была и телеведущая Екатерина Стриженова, которая появилась без супруга, но в сопровождении старшей дочери Насти. Кстати, хоть телеведущая и частый гость на всевозможных показах, одеваться она предпочитает все же в рукотворные изделия родной сестры Виктории Андреяновой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников