06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шведы: "русского медведя разозлили"

Волгин Юрий
11:16 16 Февраля 2006г.
Опубликовано 11:16 16 Февраля 2006г.
Шведы: "русского медведя разозлили"

На Олимпиаде в Турине начался хоккейный турнир. Автором первой сенсации стала сборная Латвии. Проигрывая в первом периоде команде США со счётом 0:2, латвийские хоккеисты сумели свести матч к ничьей – 3:3.

Остальные фавориты осечек не допустили. Швеция и Канада оказались сильнее Казахстана и Италии. Финляндия всухую обыграла Швейцарию – 5:0, а Чехия выиграла у Германии – 4:1. Россияне же в упорной борьбе проиграли команде Словакии – 3:5.

"Русского медведя разозлили. Русская команда сыграла свой матч против словаков в полную силу, выложившись до конца, в то время как шведы играли с Казахстаном в тренировочном темпе. И это не очень здорово в плане завтрашней встречи с русскими," - так заявили шведские тележурналисты, которые вели репортаж о встрече хоккейных сборных России и Словакии.

По их оценкам, российская команда представляет собой грозную силу. Это высокая рабочая дисциплина, трудолюбие и великолепные индивидуальные качества. В четверг "Тре Крунур" ждет сложный матч против российской сборной, определяющим в котором станет скорость. "Это будет физическая игра", - полагают шведы.

Капитан сборной РФ Алексей Ковалев заявил, что его команда уступила из-за большого количества удалений. В свою очередь, нападающий нашей сборной Александр Овечкин заявил, что "необходимо быстрее забыть этот матч".

А наставник сборной Словакии Франтишек Хосса считает, что "в составах обеих команд хватает игроков мирового уровня" и "все решила игра в неравных составах".

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер россиян: "В первую очередь, я хочу поздравить команду Словакии с заслуженной победой. К сожалению, нам не удалось развить тот успех, который был в начале игры. Как только мы повели 2:1, почему-то все решили играть в нападении у нас, и защитники тоже. Команда Словакии тут же воспользовалась открытой игрой, и забили нам гол. Не очень хорошо мы сыграли в меньшинстве, когда первые два гола пропустили. При счете 3:4 без оглядки уже пошли в атаку и получили еще одну контратаку".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников