04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Захват заложника в Екатеринбурге закончился для преступников трагически

Волгин Юрий
11:24 16 Февраля 2006г.
Опубликовано 11:24 16 Февраля 2006г.
Захват заложника в Екатеринбурге закончился для преступников трагически

Сообщник преступника, захватившего заложницу в Екатеринбурге, скончался в больнице от полученных ранений. Он был ранен в ходе операции по освобождению заложницы, второй преступник - убит на месте.

Инцидент произошел вечером в среду, 15 февраля, рядом со зданием Ленинского федерального суда. Преступник, находившийся в конвойной машине, и его сообщник захватили в заложницы женщину-конвоира и потребовали выпустить их на свободу, угрожая ножом-заточкой. Заложница в ходе операции по освобождению не пострадала, сообщает Lenta.ru.

Преступник, Владимир Сливов, 1983 года рождения, уроженец Казахстана, был осужден Октябрьским судом города к восьми годам лишения свободы за разбойное нападение. Его перевозили вместе с другими подследственными и осужденными в автозаке в СИЗО. Спецоперацией по освобождению заложницы руководил первый заместитель начальника ГУВД Свердловской области Владимир Филиппов. На месте также работал прокурор Свердловской области Павел Кукушкин и начальник УВД Екатеринбурга Борис Тимониченко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников