16 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На неудачу Плющенко "недоброжелатели могут только безнадежно уповать"

Волгин Юрий
12:21 16 Февраля 2006г.
Опубликовано 12:21 16 Февраля 2006г.
На неудачу Плющенко "недоброжелатели могут только безнадежно уповать"

Российский фигурист Евгений Плющенко настолько опережает своих соперников, что на его неудачу в борьбе за "золото" Олимпиады в Турине недоброжелатели не могут серьезно рассчитывать. Могут только безнадежно уповать. Такую оценку выступлению россиянина дает информационное агентство Рейтер.

"Ослепительным выступлением в короткой программе под музыку оперы "Тоска" Пуччини он завоевал себе 90,66 балла - самый высокий персональный результат с момента введения новой системы оценок, - замечает агентство. - Преимущество в целых 10 баллов - это самый солидный разрыв, с которым мужчины выходили на произвольную программу на крупнейших состязаниях фигуристов. Преимущество так велико, что россиянин даже может позволить себе совершить пару ошибок и при этом уйти со льда с золотой медалью на груди".

"Плющенко идет в своем собственном /единоличном/ классе, - приводит Рейтер мнение золотого медалиста 1980 года Робина Казенса. - Самонадеянный юноша, которого мы недолюбливали, вырос очень уверенным в себе. То, что он демонстрирует, далеко опережает то, что удается остальным".

"Плющенко уже положил в карман три золотые медали, а в прошлом месяце отхватил еще и европейскую корону, несмотря на трудности с дыханием, возникшие из-за простуды. Ныне он хочет наложить руку на ту медаль, которая ускользнула от него четыре года назад", - пишет Рейтер. На Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити Плющенко пришлось "проглотить очень горькую пилюлю", уступив своему соотечественнику Алексею Ягудину. По мнению агентства, горечь того "поражения" до сих пор стимулирует дух соперничества Плющенко и заставляет его сделать все, чтобы стать пятым подряд обладателем олимпийского золота из России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.