03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Родина" потребовала немедленного отзыва из Тбилиси российского посла

Волгин Юрий
13:11 16 Февраля 2006г.
Опубликовано 13:11 16 Февраля 2006г.
"Родина" потребовала немедленного отзыва из Тбилиси российского посла

Госдума РФ на заседании в пятницу рассмотрит ситуацию в зоне грузино-осетинского конфликта. Депутаты намерены принять заявление с осуждением решений грузинской стороны о замене российских миротворцев международными силами.

"Заявление грузинского парламента не способствует мирному урегулированию ситуации, а наоборот, может усугубить обстановку в этом регионе", - заявил спикер Госдумы Борис Грызлов.

Председатель Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрей Кокошин в этой связи заявил: "Содержащаяся в заявлении грузинского парламента оценка деятельности российских миротворцев, мягко говоря, не соответствует действительности". Депутат особо подчеркнул, что постановление, принятое грузинскими законодателями, работает на дестабилизацию обстановки на Южном Кавказе.

Председатель фракции "Родина" Дмитрий Рогозин между тем потребовал немедленного отзыва из Тбилиси российского посла Владимира Чхиквишвили в связи с последними высказываниями представителей грузинского руководства в адрес России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников