23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Финал: есть Плющенко - и есть все остальные участники соревнований

Волгин Юрий
15:25 16 Февраля 2006г.
Опубликовано 15:25 16 Февраля 2006г.
Финал: есть Плющенко - и есть все остальные участники соревнований

Сегодня на катке "Палавела" фигуристы разыграют второй комплект олимпийских наград в фигурном катании. В произвольной программе главный фаворит россиянин Евгений Плющенко выйдет первым в последней группе, где будут соревноваться лидеры, передает ИТАР-ТАСС.

Следом стартуют чемпион мира-2005 швейцарец Стефан Ламбьель и ставший сюрпризом состязаний в короткой программе американец Джонни Вейр. Разбавит секстет претендентов на медали Игр канадец Джеффри Баттл из Канады. А вслед за ним выйдет на лед француз Бриан Жубер. Завершит же соревнование молодой японец Дайсуке Такахаси.

Прогнозы в преддверии баталии одиночников единодушны: равных россиянину здесь нет. Он с таким преимуществом выступил в короткой программе, что было очевидно - есть Плющенко и есть все остальные участники соревнований. Похоже, что главная цель Евгения - взять реванш за неудачу в Солт-Лейк-Сити-2002, где его обошел другой российский фигурист Алексей Ягудин.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?