08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ПРИМОРСКОГО ФСБ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2007г.

ВЛАДИВОСТОК ? В управлении ФСБ по Приморскому краю, как сообщалось в предыдущем номере "Труда",

ВЛАДИВОСТОК ? В управлении ФСБ по Приморскому краю, как сообщалось в предыдущем номере "Труда", руководство сменится уже в ближайшее время. Начальник управления ФСБ России по Приморскому краю генерал-лейтенант Юрий Алешин переведен на вышестоящую должность в центральный аппарат ФСБ России. Его преемником станет генерал-майор Александр Вяткин, возглавлявший до этого Федеральную службу безопасности Тюменской области. Представление нового начальника УФСБ состоится на следующей неделе.
Как официально сообщается, такая рокировка руководства вызвана результатами работы УФСБ по Приморскому краю в 2006 году, которые были высоко оценены директором ФСБ России Николаем Патрушевым и президентом РФ Владимиром Путиным.
Прокурор Приморского края Александр Аникин попросил перевести его из Приморского края по причине постоянных угроз в свой адрес со стороны местного криминалитета. Правда, местные наблюдатели считают, что вышестоящее начальство недовольно тем, что структура, возглавляемая прокурором, не смогла раскрыть несколько громких убийств. В том числе кандидата в мэры города Дальнегорска Дмитрия Фотьянова. Главному милиционеру Приморья Николаю Вачаеву предложено написать рапорт об отставке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников