06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРАБЕЖ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2007г.
Тревожные вести пришли из Санкт-Петербурга. Известная певица Татьяна Буланова, которая находится на восьмом месяце беременности, подверглась разбойному нападению: у нее отобрали сумку с документами, деньгами и ключами от квартиры.

Инцидент произошел недалеко от дома певицы на Васильевском острове, когда она вышла из своей "Тойоты", чтобы очистить машину от снега. В это время неизвестный грабитель открыл дверь, выхватил лежавшую на переднем сиденье сумку доверчивой автомобилистки и пустился наутек. Певица мужественно попыталась задержать бандита, но, пробежав немного, поскользнулась и упала. Опасения семейства Булановых, что стрессовая ситуация могла повлиять на ход беременности Татьяны, развеял ее лечащий врач. Обследование показало, что с ребенком все в порядке и угрозы для здоровья будущей мамы нет. Посоветовавшись с мужем, капитаном футбольной команды "Зенит" Владиславом Радимовым, певица решила заявление в милицию не подавать, она не верит в то, что грабителя удастся найти и вернуть ее вещи.
"Труд" разыскал Татьяну Буланову в Санкт-Петербурге и выразил сочувствие.
- Знал ли преступник, кого он грабит? Наверное, нет. Поскольку и я не успела его как следует разглядеть, - рассказала нам певица. - Все произошло так быстро. Психологически мне, конечно, было тяжело это пережить. Дверь в квартиру пришлось сменить. И все документы придется восстанавливать. Какая сумма денег была похищена? Это не столь важно. Уверена: никто не хочет отдавать бандитам хоть сколько-нибудь. Но пережитый стресс никак не сказался на моем отношении к людям вообще. Я понимаю, что есть такая категория подонков, для которых грабеж - это профессия. Я могу только пожелать этому человеку, чтобы ни он, ни его жена никогда не испытали такого потрясения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников