09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛКУ ЧЕПАЛОВЫХ ПРИБЫЛО

Шульга Надежда
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2007г.
В День влюбленных трехкратная олимпийская чемпионка стала "двукратной" мамой. Девочка появилась на свет вечером. "Темненькая, симпатичная, весом 3 килограмма 350 граммов и ростом 50 сантиметров, похожа на своего папу, - рассказывает мне мама чемпионки Тамара Михайловна.

Девочка появилась на свет вечером. "Темненькая, симпатичная, весом 3 килограмма 350 граммов и ростом 50 сантиметров, похожа на своего папу, - рассказывает мне мама чемпионки Тамара Михайловна. - Это Юля нам сказала, мы сами внучку еще не видели. Сейчас как раз собираемся в роддом. Надеемся, нам разрешат взглянуть на девочку. Слава Богу, что роды прошли хорошо. Юля родила доченьку сама, без всяких хирургических вмешательств со стороны врачей".
Сразу же после родов новоиспеченный отец отправился по магазинам. Интересно, купил ли он малышке лыжи? Ведь когда у Юли родилась первая дочка Олеся, ей сразу же подарили малюсенькие лыжи и положили их под детской кроваткой. Олесе сейчас 4, а она уже вовсю осваивает премудрости лыжного спорта. Наверное, Чепаловы рождаются с лыжами.
Кстати, двумя днями раньше мамой стала подруга Чепаловой по олимпийской сборной Наталья Баранова-Масалкина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников