06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРЬЕР

Баскетбол. Московский ЦСКА начал выступление в ТОП-16 Евролиги с домашней победы над испанским

Баскетбол. Московский ЦСКА начал выступление в ТОП-16 Евролиги с домашней победы над испанским "Ховентудом". На протяжении первой половины команды показывали равную, зрелищную игру. А вот в третьей четверти гости ничем не смогли ответить на рывок армейцев - 20:6. После большого перерыва москвичи практически сняли вопрос о победителе, и на заключительном отрезке испанцам удалось лишь немного сократить отставание. Итог встречи - 81:69.
Футбол. Здание Большой спортивной арены "Динамо" будет реконструировано, а футбольное поле развернут по оси на 90 градусов. Соответствующие предпроектные предложения уже одобрены на заседании общественного градостроительного совета при мэре Москвы.
Теннис. Травма вынудила Анастасию Мыскину отказаться от участия в турнирах в Дохе и Индиан-Уэллсе. Причина - травма большого пальца на ноге. "Было бы прекрасно, если бы Анастасия сыграла в этом году на нашем турнире, - заявил глава Катарской федерации тенниса шейх Мохамед бин Фалех аль-Тани. - Но реалии таковы, что травмы теннисисток стали обычным делом".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников