03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хиддинк Газзаеву: Я после неудачных матчей предпочитаю смотреть в зеркало

Маковецкий Георгий
14:43 16 Февраля 2007г.
Опубликовано 14:43 16 Февраля 2007г.
Хиддинк Газзаеву: Я после неудачных матчей предпочитаю смотреть в зеркало

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк прокомментировал высказывание главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева о важности февральского матча сборной против Нидерландов (1:4) так: «В Голландии у нас было два полноценных дня для тренировок. За это время невозможно испортить или улучшить кондиции футболистов. К тому же лишь двое из армейцев - Жирков и Акинфеев - провели на поле весь матч. Игру ЦСКА - «Маккаби» я пока еще не смотрел. Но, как мне рассказали, Юрий в этой игре был одним из лучших», – сказал Хиддинк, пишет «Спорт-Экспресс».

«Во-вторых, футболисты приехали в сборную не готовыми на сто процентов. В матче с голландцами ребят хватило только на один час, после чего они «подсели». Но я же никого не критикую, потому что понимаю: за те три недели, которые прошли после их отпуска, невозможно набрать оптимальную форму. Причем это касается всех ребят, а не только армейцев. И еще один важный момент - и сборная, и ЦСКА играли против футболистов, у которых сезон в самом разгаре», – пояснил он.

«И, наконец, в-третьих. Я как тренер после неудачных матчей предпочитаю смотреть в зеркало, а не критиковать кого-либо. Это непросто, но только так можно наилучшим образом подготовиться к следующему матчу», – дополнил голландец. Хиддинк также попросил не критиковать его помощников по национальной команде Александра Бородюка и Игоря Корнеева, а также сказал, что критика Газаева его не сильно волнует. «Я не хочу общаться с коллегами через прессу. Я открыт для личного общения. Мои телефоны всем тренерам хорошо известны. Если им есть что сказать или обсудить, пожалуйста, звоните», – призвал он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников