19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Европу запрещено осуществлять перелеты тем компаниям, самолеты которых в ЕС практически и не летал

Налбандян Зураб
Статья «В Европу запрещено осуществлять перелеты тем компаниям, самолеты которых в ЕС практически и не летали»
15:10 16 Февраля 2007г.
Опубликовано 15:10 16 Февраля 2007г.
В Европу запрещено осуществлять перелеты тем компаниям, самолеты которых в ЕС практически и не летали

Как мы уже сообщали, директорат Еврокомиссии предоставил России список тех авиакомпаний, которые допустили ряд нарушений в 2004-2006 годах. Ространснадзор и Росавиация, согласно этому списку, известила компании, попавшие в него о необходимости устранить имеющиеся нарушения и известить об этом. Тем компаниям, которые не выполнили требования российской власти, запрещено совершать перелеты в Европу.

Напомним, в "черный список" попали: "Аэро Рент", "Татарстан", "Атлант-Союз", "Авиакон Цитотранс", "Центр Авиа", "Газпромавиа", "Лукойл", "Русское Небо" и Utair. Как сообщает Инфорос, большинство этих компаний регулярных пассажирских рейсов в Европу не выполняют.

В заявлении Минтранса Рф говорится: "Во избежание нанесения значительного ущерба РФ как одной из ведущих авиационных держав, а также в целях повышения безопасности полетов запрещено этим авиакомпаниям вплоть до урегулирования полученных замечаний выполнение чартерных и разовых полетов в страны Евросоюза. Кроме этого, им предписано срочно представить в Ространснадзор полную информацию по полученным замечаниям и планы по их устранению".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.