04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Авиакомпании недоумевают

Маковецкий Георгий
16:28 16 Февраля 2007г.
Опубликовано 16:28 16 Февраля 2007г.
Авиакомпании недоумевают

ЮТэйр с недоумением восприняла заявление Минтранса о том, она вошла в список 9 российских авиакомпаний, которым с 12 февраля запрещено выполнение чартерных и разовых полетов в страны Евросоюза.

"Мы считаем, что это недоразумение, поскольку никаких документально подтвержденных замечаний, ни одного официального документа о нарушениях наша авиакомпания не получала", - заявил корреспонденту ИА REGNUM начальник службы по связям с общественностью ЮТэйр Юрий Мушихин.

Сейчас специалисты и руководство ЮТэйр рассматривают этот вопрос. "Думаю, что эта ситуация будет урегулирована в самое ближайшее время. Скорее всего, этот вопрос будет снят уже сегодня", - подчеркнул Мушихин.

Он также добавил, что этот запрет не скажется ни на экономических показателях компании, ни на пассажирх.

"На 16-17 февраля чартерные рейсы ЮТэйр в Европу не запланированы, ничего не отменяется. У нас не большая программа чартерных полетов в Европу, поэтому никаких изменений не произошло", - констатировал Юрий Мушихин.

Напомним, что Ространснадзор и Росавиация запретили с 12 февраля 2007 года и вплоть до урегулирования полученных замечаний выполнение чартерных и разовых полетов в страны Евросоюза следующим авиакомпаниям: Аэро Рент, Татарстан, Атлант-Союз, Авиакон Цитотранс, Центр Авиа, Газпромавиа, Лукойл, Русское Небо, Ютэйр.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников