09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

50 РАЗГНЕВАННЫХ БЛОНДИНОК

Заозерская Анжелика
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2008г.
Этот долгоиграющий проект называется "50 блондинок". В числе его участниц звезды эстрады, кино и телевидения - Катя Лель, Юлия Началова, Яна Рудковская, Ирина Салтыкова, Екатерина Одинцова, Татьяна Пушкина и другие. Их цель - доказать, что блондинкам не чужды интеллект, логика и здравый смысл. А заодно - сделать рывок в карьере.

Кстати, в команду блондинок, состоящую из 50 белокурых голов, вошли дамы с опытом участия в других популярных шоу. Телеведущая Лика Кремер, фигуристка Анастасия Гребенкина, певица Юлия Ковальчук катались в проекте "Звезды на льду", а танцовщица Светлана Богданова была партнершей артиста Александра Пашутина в "Танцах со звездами". Юлии Ковальчук удалось стать победительницей в проекте "Звезды на льду", после чего ее популярность резко возросла, что позволило начать сольную карьеру (до этого она была одной из "Блестящих").
Есть среди участниц программы и жертвы мужского шовинизма. Певица Ирина Салтыкова не раз публично доказывала бывшему мужу, певцу Виктору Салтыкову, в том числе и на "Музыкальном ринге", что она не только красавица, умница, но еще и с голосом. Катя Лель утерла нос своему экс-продюсеру Александру Волкову, пытавшемуся отобрать у нее сценический псевдоним и авторские права на хиты в ее исполнении. Супермодель и писательница Лена Ленина не один год доказывала всей Европе, что она не агент КГБ, не чья-то любовница, не охотница за миллиардерами, а красивая, свободная, самодостаточная женщина с большим бюстом и здоровым тщеславием.
Есть среди участниц и бывшие жены знаменитостей, например Екатерина Одинцова (экс-супруга и мать двоих детей политика Бориса Немцова), теледива Татьяна Пушкина (была в браке со своим бывшим боссом, бывшим "взглядовцем" Александром Любимовым), а также продюсер Яна Рудковская, переживающая развод с олигархом Виктором Батуриным. Эти сложные брачные узы закалили характер хрупких блондинок, превратив их, скажем так, в мужественных женщин.
Нетрудно догадаться, что и на этот раз блондинкам придется воевать с сильным полом. Правда, в шоу блондинок дамы имеют численное преимущество.
Все девушки поделены на 7 групп по 7 человек, каждой группе присваивается своя категория интеллектуального уровня, который выражается в денежном эквиваленте. Параллельно все группы будут отвечать на один и тот же вопрос с игроком, и этот игрок - хорошо известный мужчина. Уже отсняты программы, где вызов блондинкам по очереди бросают Дмитрий Маликов, Сосо Павлиашвили, Александр Буйнов, Анатолий Журавлев, Дима Билан, что кажется несколько странным: неужели эти настоящие мужчины имеют что-то против блондинок?
Во второй тур программы выйдет только часть блондинок (максимальное количество- 25), которые и продолжат борьбу за главный приз - 1 000 000 рублей и высокое звание самой умной блондинки России. Согласно правилам подыгрывать мужчинам будет ведущий - недавно разведенный Николай Фоменко.
Одним из требований шоу "50 блондинок", авторскими правами на которое обладает голландская компания, является возрастной ценз участниц. Из-за него невинно пострадала писательница Дарья Донцова, которую сперва пригласили участвовать в шоу, а за день до съемок отказали. Главный менеджер российского варианта шоу Кирилл Герасимов не назвал "Труду" критический возраст блондинки.
Что касается участия в этом поединке самой скандальной блондинки страны Ксении Собчак, то ей тоже пришлось отказать. Ибо по условиям конкурса от 50 блондинок помимо прочих достоинств требуется еще и такая редкая добродетель, как скромность, которой не страдает Ксюша Собчак.
Как нам стало известно, в числе лидеров шоу (уже записано порядка десяти программ) - ведущая радио "Попса" Агата (по слухам, большая эрудитка) и телеведущая Татьяна Пушкина. На хвост им наступает Юлия Ковальчук, теперь уже бывшая "блестящая".
Нам удалось узнать у Юлии Ковальчук, что побудило ее участвовать в "50 блондинках".
- Разумеется, я ввязалась в это шоу для того, чтобы развеять миф об ограниченных умственных способностях блондинок. Сама я беру пример с актрисы Сары Джессики Паркер, звезды сериала "Секс в большом городе", которая славится своей красотой, интеллектом, хорошим вкусом и готовностью дать отпор глупцам и снобам всего мира, - призналась Юлия Ковальчук.
Что касается вечного соперничества блондинок и брюнеток, то Юля Ковальчук дружит с самой модной брюнеткой страны Жанной Фриске, но конфликтует с бывшей напарницей по группе "Блестящие", жгучей брюнеткой Надей Ручкой. Такой вот сюжет...
КСТАТИ
По версии журнала People, самой умной блондинкой 2007 года признана английская писательница Джоан Роулинг, автор романов о Гарри Поттере (она натуральная блондинка), а самой глупой блондинкой назвали поп-принцессу Бритни Спирс (крашеную блондинку).
В тройку самых умных блондинок двадцатого века входят актриса Марлен Дитрих, которая дружила со знаменитыми писателями и славилась острым языком, американская модель Джейн Менсфилд, по образу которой сделана кукла Барби, и американская актриса Мерил Стрип.
Главные секс-символы двадцатого века тоже блондинки - американка Мэрилин Монро, француженка Брижит Бардо и американка Шерон Стоун.
Кстати, в десятку самых сексуальных женщин современности входят наши соотечественницы - блондинки и спортсменки Мария Шарапова, Анна Курникова и Татьяна Навка.
На политическом олимпе властвуют также три блондинки - Хиллари Клинтон, Ангела Меркель и наша Валентина Матвиенко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников