06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕЗИДЕНТ ПОСТАВИЛ ФСБ НОВЫЕ ЗАДАЧИ

Петров Геннадий
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2008г.
Вчера в Москве Владимир Путин призвал ФСБ активнее работать по направлениям, не связанным с противодействием терроризму. По словам президента, в борьбе с террористической угрозой уже достигнуты ощутимые результаты.

Выступая на церемонии представления высших офицеров, недавно получивших воинские звания, Путин отметил, что ФСБ сыграла особую роль в борьбе с международным терроризмом, в частности, этому ведомству вместе с другими спецслужбами удалось переломить ситуацию на Северном Кавказе. Но теперь, как заявил глава государства, "ФСБ необходимо активно защищать высокотехнологичные отрасли экономики, научные достижения, укрепить охрану стратегических объектов". Кроме того, считает Путин, обществу необходима надежная защита от наркоугрозы. "Для этого надо выходить на новый, более тесный уровень координации ведомств, отвечающих за борьбу с наркоагрессией", - считает он.
Присвоение высших воинских званий российским офицерам Вооруженных сил президент Путин назвал важным шагом в воинской карьере, который позволит добиться еще более значимых результатов на службе Отечеству. "Именно офицерскому корпусу предстоит сыграть ключевую роль в модернизации армии, укреплении потенциала правоохранительных органов", - отметил президент.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников