04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БАВАРИЯ" И "АТЛЕТИКО" ПОБЕДИТЬ НЕ СМОГЛИ

Шевченко Алексей
Статья «"БАВАРИЯ" И "АТЛЕТИКО" ПОБЕДИТЬ НЕ СМОГЛИ»
из номера 028 за 16 Февраля 2008г.
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2008г.
Очередные игры 1/8 финала Кубка УЕФА принесли как минимум две неожиданности. Но если "Бавария", сыгравшая вничью с "Абердином" - 2:2, имеет прекрасные шансы пройти дальше, то испанский "Атлетико", проигравший "Болтону" - 0:1, может и завершить сезон в евротурнире.

Шотландский "Абердин", знакомый российским болельщикам по групповому этапу, попал в плей-офф случайно, только из-за того, что московский "Локомотив" выступил крайне плохо. Этот клуб, чьи золотые годы пришлись на начало 80-х прошлого столетия, здорово действует лишь на своем поле, при оглушительной и красивой поддержке болельщиков. На чужих стадионах команда впадает в ступор, а так как в составе не самые выдающиеся футболисты, часто уступает.
"Бавария", соперник "Абердина", сейчас главный фаворит Кубка УЕФА. Многие жалеют, что эта команда не выступает в Лиге чемпионов. Она бы точно украсила турнир. Немцы, похоже, сами поверили в свою непогрешимость.
Все это едва не привело к краху. "Абердин" сразу почувствовал настроение германского клуба и обрушил на ворота Михаэля Рензинга град атак. Постоянный дублер Оливера Кана, долго дожидавшийся своего шанса, растерялся и пропустил два не очень сложных гола.
"Бавария", конечно, отыгрывалась, но сумела добиться лишь ничейного результата.
А вот испанский "Атлетико", фаворит турнира номер два, умудрился проиграть в Англии "Болтону", который в последних пяти встречах внутреннего чемпионата праздновал только одну победу.
"Атлетико", как и "Баварию", подвела вальяжность. Играть так, словно победитель уже известен, непростительная ошибка. Тем более с англичанами, которые носятся по полю 90 минут и стараются, даже если крупно проигрывают.
Испанских футболистов все это злило. А на 71-й минуте они еще остались вдесятером после того, как Серхио Агуэро плюнул в соперника. Через три минуты Эль-Хаджи Диуф забил единственный мяч.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников