08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО УМНЕЕ - БЛОНДИНЫ ИЛИ БЛОНДИНКИ?

Красавцева Варвара
Опубликовано 01:01 16 Февраля 2008г.
На телеканале "Россия" стартует шоу "50 блондинок". Его создатели попытаются доказать, что блондинки не только красивые, но и умные. А кто, по вашему мнению, умнее - блондины или блондинки?

Андрей Бильжо,писатель, карикатурист:
- Я не знаю, что сказать, кто умнее - блондины или блондинки... Я знаю очень умных блондинок и полных идиотов блондинов. Кстати, мне одному из первых прислали приглашение на участие в этом шоу. Но я, прочитав сценарий, отказался. Мне это показалось неинтересным.
Борис Краснов,художник:
- Что здесь сказать, у каждого свой ум: у блондинов свой, а у блондинок свой. Самое страшное в жизни, как мне кажется, - это умная блондинка. А самые дуры - это точно пергидрольные блондинки, знаете, бывают такие. Вот шутка на тему есть: один мужик другому говорит: "У меня жена почти блондинка!" Второй спрашивает: "Это как?" - тот отвечает: "Брюнетка, но дура страшная!"
Михаил Барщевский,адвокат:
- Я в жизни много общался с разными людьми. По-моему, блондины и блондинки умны одинаково.
Полина Дашкова,писательница:
- Здесь одно можно сказать: вопрос так ставить нельзя. Я не согласна с формулировкой. Человек умен или нет, и это никак не зависит от половой принадлежности, цвета волос или других его внешних данных. Понять организаторов шоу можно, но такое шоу на телеканале говорит о полной творческой беспомощности организаторов, видимо, им больше нечем привлечь зрителя.
Вера Глаголева,актриса:
- Вопрос, конечно, на засыпку, но я отвечу так: женщины хитрее.
Наталья Сенчукова,певица:
- Я могу сказать одно: среди моих знакомых и людей, которых я в жизни встречала, в равной степени есть умнейшие, прекрасные люди - и блондины, и блондинки. Так что я не вижу большой разницы и не согласна с устоявшимся мнением по поводу них. Тем более сейчас очень сложно отличить натурального блондина или блондинку от их подражателей. Так что определить с первого взгляда трудно, кто страдает интеллектом - натуральные блондины и блондинки или нет.
Светлана Конеген,телеведущая:
- Мне в своей жизни не приходилось встречать ни одной натуральной блондинки, поэтому мне сложно судить об их генетической предрасположенности к интеллекту. Все крашеные блондинки вроде меня уже давно забыли о своей натуральной масти. Именно поэтому я и не могу ответить на этот вопрос однозначно. Я лично абсолютно подтверждаю мнение о том, что блондинки глупы, наглы и безнадежно бездарны. В равной степени это относится и к блондинам. Между ними и блондинками в этом плане разницы нет. Кстати, о мужчинах. Много натуральных блондинов я встречала в Германии и все они как один были вырожденцами. А вообще могу сказать, что обожаю мужчин блондинов! Причем чем они глупее, тем сексуальнее. А что касается шоу, то мне предлагали в нем участвовать. Я отказалась.
Ирина Коржаненко,метательница молота:
- Я считаю, что цвет волос никак не влияет на умственные способности человека. Я знаю много блондинов - и мужчин, и женщин - очень грамотных. Иногда в разных жизненных ситуациях женщины ведут себя гораздо лучше мужчин, оказываются и умнее, и мудрее. Так что можно сказать, что 50 на 50. И вообще все зависит от человека - он или умный, или глупый независимо от цвета волос. В спорте, я могу сказать, тоже нет никакой зависимости, хороших результатов добиваются и брюнеты, и блондины, и рыжие, и русые. Я сама блондинка, но под настроение могу перекраситься: была и рыжей, и темной, но более комфортно я себя все-таки чувствую блондинкой, это мое. Да и люди, дети к светлому больше тянутся, этот цвет как-то надежнее. А про блондинок все придумали неуверенные в себе мужчины, когда поняли, что женщины во многом стали преобладать над ними. Вот блондинкам и досталось.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников