Бой Харитонова и Митриона признан несостоявшимся из-за запрещенного удара

Фото: Bellator
13:19 16 Февраля 2019г.
Опубликовано 13:19 16 Февраля 2019г.

Американский боец ударил россиянина в пах, после чего бой был остановлен


Бой россиянина Сергея Харитонова против американца Мэтта Митриона, проходивший в рамках Bellator 215 в Анкасвилле (США), признан несостоявшимся, сообщает Sports.Ru. В начале поединка Митрион при выполнении удара попал Харитонову в область паха, после чего россиянин упал и уже не смог восстановиться для продолжения боя.

После боя Харитонов был доставлен в больницу. «Сергей не может выпрямить левую ногу, сразу же начинаются боли. Удар пришелся в неудачное место бандажа, поэтому это и было опасно. Сергей ничего даже сказать не мог в октагоне, такая была боль», - рассказал ТАСС тренер россиянина Руслан Кривуша. Врачи зафиксировали у бойца гематому, сообщает «Газета.Ru».

«Сергей вышел из больницы. У него зафиксирована гематома, дали четыре дозы обезбаливающего. Нужно еще по прилету пройти обследование», - отметил Кривуша.

Американский боец после боя извинился перед Харитоновым, сообщает ТАСС. «Я, конечно, не хотел ничего такого. Приношу извинения Сергею за произошедшее и всем фанатам. Чувствую себя ужасно», - заявил Митрион.

Сергей Харитонов выступает в смешанном стиле (MMA); на его счету 28 побед – из них 26 досрочно – и шесть поражений. В послужном списке Мэтта Митриона 13 побед и шесть поражений.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?