В Москве двое мужчин были насмерть сбиты поездом

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:40 16 Февраля 2019г.
Опубликовано 13:40 16 Февраля 2019г.

Сообщается, что погибшие переходили пути в неположенном месте


В пятницу вечером двое мужчин были сбиты поездом на Павелецком направлении Московской железной дороги, говорится в сообщении Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР. Оба погибли в результате полученных травм.

«15 февраля 2019 года в 23 часа на 23 км 10 пикета перегона Бирюлево-Товарная-Домодедово Павелецкого направления Московской железной дороги неустановленным поездом травмированы двое мужчин: 59-летний уроженец Саратовской области и 25-летний уроженец Республики Казахстан. В результате столкновения с поездом мужчины получили телесные повреждения несовместимые с жизнью, от которых скончались на месте», - сообщает ведомство.

По факту происшествия проводится доследственная проверка: следственная группа управления осмотрела место происшествия и выполнила другие следственные действия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего.

По версии следствия, причиной гибели мужчин стало нарушение правил – сообщается, что они переходили пути в неположенном месте.




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.