11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОД КЕННЕДИ НЕ УСТАЕТ УДИВЛЯТЬ АМЕРИКУ

Родственник Роберта Кеннеди, брата американского президента Джона Кеннеди, предстал перед судом

Родственник Роберта Кеннеди, брата американского президента Джона Кеннеди, предстал перед судом по обвинению в убийстве 15-летней девушки. Оно было совершено в 1975 г. в Гринвиче (штат Коннектикут).
Как сообщает агентство ЭФЭ, 39-летний Майкл Скейкел предстал перед судьей Морин Дэннис, которой предстоит выяснить, есть ли достаточно оснований для того, чтобы доказать его вину и продолжать судебный процесс. М. Скейкел останется на свободе до 20 июня, когда суд вынесет свое решение. В первый день разбирательства он находился в суде ровно четыре минуты, причем с ним обращались как с несовершеннолетним, так как во время предполагаемого совершения преступления ему было 15 лет.
Майкл Скейкел, племянник Этель Кеннеди (вдовы убитого брата американского президента) был задержан в январе после того, как один из работников правосудия решил, что имеется достаточно улик для его ареста по подозрению в убийстве Марты Моксли. Марта Моксли умерла в результате тяжелых ранений головы, нанесенных клюшкой для гольфа, которая, как выяснилось впоследствии, принадлежала семье Скейкел.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников