05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗЕМЛЯКОВ НЕ ЗАБЫВАЮТ

Горлов Виктор
Опубликовано 01:01 16 Марта 2000г.
Ему приходилось защищаться, держать удар и быть битым. Какой боксер миновал всех этих прелестей ринга? Но тот, кто все это пережил, куда увереннее чувствует себя в жизни.

Мэра подмосковного Ногинска Владимира Лаптева уважают именно за эти качества. И еще за то, что он, мастер спорта, не забыл своего молодецкого увлечения. Другие давно отошли от ринга, а он, несмотря на занятость, находил время интересоваться российским боксом. Сначала из чистого любопытства, а потом и согласно должности. Это когда Лаптева избрали первым вице-президентом Федерации бокса страны. Тогда и появился в календаре соревнований крупный международный турнир памяти замечательного боксера Станислава Сорокина. Нынче он прошел в Ногинске уже в шестой раз. Среди его участников были сильнейшие боксеры десяти стран, возглавил бригаду рефери бельгиец Пивато.
Отлично выступили на турнире россияне, уступив первенство только в одной весовой категории. А приз лучшего боксера вручен Александру Никифорову из Ногинска.
Да, бокс в подмосковном городке почитаем. Но не меньше и футбол. Ведь Ногинск -родина легендарного Григория Федотова. В прошлом году местный "Автомобилист" уверенно выиграл чемпионат своей группы во втором дивизионе, а местные мальчишки три года подряд становились чемпионами Детской футбольной лиги России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников