ОНОПКО РАЗБУШЕВАЛСЯ

Виктор Онопко, выступающий за испанский футбольный клуб "Овьедо", дисквалифицирован на 5 матчей

Виктор Онопко, выступающий за испанский футбольный клуб "Овьедо", дисквалифицирован на 5 матчей решением комитета по проведению соревнований Королевской федерации футбола Испании. 4 марта в матче с мадридским "Реалом" Онопко ударил кулаком в лицо игрока команды-соперницы.
Суровость наказания защитника сборной России обусловлена тем, что, по мнению членов комитета, Онопко ударил Ивана Эльгеру, когда мяч находился далеко от них и столкновение не могло быть случайностью в пылу борьбы. Потому происшедшее квалифицировалось как "умышленная излишняя грубость".
Онопко получил минимальную дисквалификацию по этой "статье", так как Иван Эльгера не получил травмы, а россиянин даже не был удален с поля.
Больше не повезло вратарю "Расинга" Хосе Марии Себальосу, который в матче минувшего тура с "Сарагосой" решился на расправу сначала с одним из судей на линии, а затем - с главным арбитром. За бокового судью Себальос заработал четырехкратную дисквалификацию, а толчок грудью рефери Прадоса Гарсию, который в результате упал, был "оценен" в 8 игр.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?