03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

БРИТАНСКАЯ "ГАРДИАН": Европа усиливает нажим на Израиль и вообще намерена играть более активную

БРИТАНСКАЯ "ГАРДИАН": Европа усиливает нажим на Израиль и вообще намерена играть более активную роль на Ближнем Востоке. Лидеры Европейского союза в Брюсселе могут приостановить действие договора о сотрудничестве между ЕС и Израилем, если израильтяне "не положат конец нарушениям прав палестинцев и не снимут блокаду с Западного берега реки Иордан и сектора Газа".
НЕМЕЦКАЯ "ФРАНКФУРТЕР РУНДШАУ": НАТО неспособно положить конец подстрекательствам нескольких сотен албанских террористов в Косово. Корнем проблемы является то, что альянс относится к албанским националистам так, будто они чем-то лучше сербских. Все призывы, договоренности о прекращении огня и экономическая помощь окажутся напрасными, если НАТО не выполнит свои обязательства и не обеспечит безопасность вдоль границ Косово.
ПОЛЬСКАЯ "ТРИБУНА": Наши атлантические союзники не обеспечат нашей безопасности без готовности самих польских войск защищать свою родину и участия наших военнослужащих в совместных военных операциях. Проходящая реструктуризация польских вооруженных сил выглядит весьма противоречиво. Нехватка денег на технику и учения, закрытие гарнизонов в районах, уже и так давно страдающих от безработицы, и очевидное разделение воинских частей на "лучшие" (те, которые сотрудничают с НАТО) и "худшие" (те, которые защищают территорию своей страны) вряд ли будет способствовать подъему боевого духа среди военных.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников