11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Теннис. Елена Дементьева проиграла американке Винус Уильямс в четвертьфинале турнира в

Теннис. Елена Дементьева проиграла американке Винус Уильямс в четвертьфинале турнира в Индиан-Уэллсе 0:6, 3:6 и выбыла из дальнейшей борьбы.
Хоккей с мячом. Сформирован состав нашей сборной, которой предстоит сыграть на чемпионате мира в Финляндии и Швеции. В сборную команду вошли: 4 игрока архангельского "Водника", 2 представителя "Старта" из Нижнего Новгорода, 4 спортсмена из красноярского "Енисея" и 5 хоккеистов, выступающих за клубы Швеции.
Хоккей. В чемпионате Суперлиги состоялись третьи матчи четвертьфинальной серии плей-офф. Магнитогорский "Металлург" в гостях переиграл "Мечел" и, победив в серии 3:0, вышел в полуфинал. "Лада" на своем поле уступила "Авангарду" 0:2 и проигрывает в серии 1:2. "Локомотив" был сильнее "Ак Барса" - 2:1 и ведет в серии с тем же счетом 2:1. А "Северсталь" "перекатала" "Нефтехимик", и до выхода в полуфинал ей осталось победить всего один раз.
Лыжный спорт. Первые шесть мест заняли российские лыжницы на очередном этапе розыгрыша Кубка мира в шведском Бурлэнге (дистанция 5 км). Первенствовала Юлия Чепалова. Второй стала Елена Бурухина, третьей - Лариса Лазутина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников