19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У "СИМЕНСА" РУССКИЙ АКЦЕНТ

Мухтарова Марина
Статья «У "СИМЕНСА" РУССКИЙ АКЦЕНТ»
из номера 045 за 18 Марта 2002г.
Опубликовано 01:01 16 Марта 2002г.

"Русский акцент" у немецкой фирмы "Сименс" появился почти 150 лет назад, когда в

"Русский акцент" у немецкой фирмы "Сименс" появился почти 150 лет назад, когда в Санкт-Петербурге в 1853 году открылся ее первый филиал. С тех пор российский рынок для этой фирмы - самый перспективный. Об этом рассказали на пресс-конференции "Комплексные решения и услуги для горной промышленности" вице-президент одного из департаментов Роберт Хардт и директор отдела металлургии и горной промышленности Андрей Киселев.
Особенный интерес вызывают горнодобывающая и металлургическая промышленность. Потенциал России в этих областях велик. Изучив требования российского горнодобывающего рынка, немецкие специалисты отметили, что практически на всех наших предприятиях ощущается острая потребность в модернизации и максимальной гибкости производства, повышении производительности, снижении эксплуатационных расходов, защите окружающей среды.
- Есть простор и для совершенствования управленческих процессов,- пояснил А. Киселев.- Мы обратили внимание, что численный состав работников на зарубежных горнодобывающих предприятиях в несколько раз ниже, чем на аналогичных российских. Оптимизация производства и управления - звенья одной цепи. На этом базируются современные научно-технические решения для горнодобывающих и горно-обогатительных предприятий.
Фирма "Сименс" заинтересована в том, чтобы новые установки были максимально доступны и понятны пользователю. "У нас есть интересные решения в области угледобычи, транспортировки, обогатительных процессов,- сказал Р. Хардт.- В частности, можно сократить общие производственные расходы за счет оптимизации процессов, уменьшить затраты электроэнергии.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.