09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫЙДЕТ ЛИ ИЗ НЕЕ ДОМОХОЗЯЙКА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 16 Марта 2002г.
Голливудская актриса Памела Андерсон обладает особым даром шокировать публику.

Пару лет назад она отправила в тюрьму своего теперь уже бывшего мужа музыканта Томми Ли за то, что он избил ее. А через год устроила бурную встречу у тюремных ворот, громко восклицая: "Я и не знала, что люблю его больше жизни!"
Немало неприятных минут доставил актрисе и скандал, связанный с появлением в продаже двух видеокассет с весьма интимными сценами - Памела занималась любовью не только с экс-супругом, но и с любовником. До того момента, как "откровения" изъяли из проката, половина Америки успела насладиться пикантным зрелищем. Совсем недавно красотка Пам собиралась замуж за манекенщика Маркуса Шенкенберга, который был гораздо моложе. Парочка даже поселилась вместе, но Памеле не понравилось, как возлюбленный относится к ее детям, и их отношения быстро закончились.
А сейчас 34-летняя Памела, похоже, решила начать новую жизнь. Она опять собирается под венец, на сей раз со своим бойфрендом Кидом Роком - в мае пара ожидает появления на свет своего первенца, а затем состоится и свадьба. Также Памела затеяла процесс о лишении бывшего мужа Томми Ли опеки над их общими детьми - 5-летним Брэндоном и 4-летним Диланом. Она считает, что он неуравновешенный и агрессивный человек и ему нельзя доверять ребятишек. В недавнем интервью Памела заявила, что не хочет больше быть секс-символом, а мечтает стать "просто мамой и женой - варить детям кашку, гладить мужу рубашки и смотреть сериалы". Но вот сможет ли "звезда" обуздать свой темперамент и переквалифицироваться в домохозяйки, не знает никто. Скорее всего, это затишье перед очередной бурей - ведь Памела так любит шокировать окружающих.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников