06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ ЗА НЕЕ ГОРЛО ПЕРЕГРЫЗЕМ

Ивойлова Ирина
Опубликовано 01:01 16 Марта 2002г.
Сегодня она дает концерт в Питере и сразу же улетает к мужу.Звезда "мыльных опер" призналась корреспонденту "Труда", что в последнее время сильно поиздержалась.

И было от чего. Насмотревшись сериалов, одна уругвайская пара на полном серьезе заявила, что Наталия - их дочь, украденная 24 года назад из роддома. Скандал разгорелся нешуточный, семейству Орейро пришлось даже сдавать анализы крови, после чего удалось доказать: парикмахер донья Мабель и мелкий коммерсант дон Карлос - родные родители актрисы. Лжеродственники были посрамлены, но кошельку Наталии был нанесен первый удар. Второй последовал после судебных издержек по делу двух личных директоров Орейро, уличенных в мошенничестве. Что, впрочем, не помешало телезвезде купить почти за миллион долларов земельный участок в Палермо. Кроме того, как известно, она владеет роскошным особняком в Буэнос-Айресе - домом постройки 1800 года. "Я - не бедный человек, хотя многое оставила в суде, - признается Орейро. - Деньги для меня - не главное. Важно, что я несу в мир родной испанский язык и объединяю разные культурные и возрастные слои".
Для Орейро деньги, может, действительно не столь важны, а вот для ее земляков-аргентинцев, переживающих серьезный финансовый кризис, они - не на последнем месте. По этому поводу гостья высказалась в том смысле, что и в Белоруссии, откуда она только что вернулась, да и в России тоже не все благополучно: "Есть богатые и бедные страны, тут ничего не поделаешь".
На этом "серьезная" часть пресс-конференции, устроенной по случаю прибытия "мыльной" звезды в Россию, была исчерпана. Инициативу захватили невесть как пробравшиеся в зал фанаты, которые превратили официальное мероприятие в "Поле чудес": "Примите подарок от Москвы, это - кокошник!" - Наталия тут же примерила его. "Из Ульяновска - цветы!". "Из Нижнего Новгорода - водка и видеокассеты". И пригубить горькую певица не отказалась, попробовала прямо из бутылки, чем привела публику в неописуемый восторг.
Можно долго рассуждать о достоинствах и недостатках латиноамериканских сериалов, обсуждать их художественный уровень и мастерство актеров, но то, что Орейро симпатизирует добрая половина российских подростков и домохозяек, - факт. В Интернете ей посвящены десятки сайтов. Поклонники обмениваются сообщениями типа: "Кто против Наташи?! Я за нее горло перегрызу". В чем секрет такой популярности? Наталия говорит, что в трудолюбии, смелости, работоспособности и самоуверенности.
Работать она начала в 13 лет - снялась в 30 рекламных роликах, демонстрируя уругвайкам (тогда еще Орейро жила в Уругвае) достоинства гигиенических тампонов. В 16 лет на собственные сбережения купила билет в Буэнос-Айрес и отправилась на поиски счастья. Ей повезло, пройдя кинопробы, девушка получила роль в телесериале. В 21 год запела, в 22 снялась в "Диком ангеле". Одновременно пришли деньги, слава и разочарование в первой любви. После шести лет совместной жизни с актером Пабло Эчарри Наталия поняла, что страсть утихла. Но недолго девушка грустила и посещала психоаналитика, второе увлечение вылилось в новое замужество. Наталия перед Новым годом вышла замуж. Свадьбу сыграли в открытом море, вместо церкви - корабль, вместо священника - капитан. Муж звезды - аргентинский рок-музыкант Рикардо Мольо - гораздо старше ее, не раз был женат и не раз папаша. Наверное, поэтому стать мамой Орейро пока не спешит. А он, в свою очередь, отказывается гастролировать с молодой женой, не хочет быть в "звездной" тени. Пожалуй, вопрос о взаимоотношениях с бывшими женами и детьми супруга был единственным, вызвавшим кислую улыбку у гостьи: "У нас хорошие отношения, мы общаемся".
Все понятно, Наталия, тебе о бывших пассиях супруга вспоминать неприятно. Ну и не надо! Давай лучше о творческих планах: новых альбомах, сериалах, гастролях. Вчера - аншлаг в московских "Лужниках", сегодня - концерт в Санкт-Петербурге, потом - поездка в США, где ждет работа над новым сольным альбомом, а дома уже готов сценарий очередного сериала...
В одном из интервью Орейро как-то сказала: "Все хорошее в жизни быстро заканчивается". Ее судьба это правило пока не подтверждает.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников