11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЯЖЕЛОВЕСЫ РОКА СТРАНСТВУЮТ НАЛЕГКЕ

Ангел Володя
Опубликовано 01:01 16 Марта 2002г.

Концертом в Санкт-Петербурге начнет завтра свое российское турне легендарная группа "Deep

Концертом в Санкт-Петербурге начнет завтра свое российское турне легендарная группа "Deep Purple". Это уже четвертый приезд музыкантов в нашу страну.
Программа "Темно-пурпурных" на сей раз носит ностальгический характер. Они не раскручивают никакого нового диска - просто решили порадовать поклонников своими хитами разных лет. И делают это с размахом: кроме Питера, посетят Москву, затем заедут в Белгород, Ростов-на-Дону, Самару. А закончится поездка в Екатеринбурге.
Выходит, нынче Россия, в том числе ее провинция, привлекательна для "звезд" тяжелого рока. Возможно, отчасти причина того - вульгарное стремление гостей "прочесать" ту область концертного рынка, которая до сих пор ими недостаточно освоена. Но хочется верить, что музыкантами движет и чисто творческий интерес.
Во всяком случае, трудности путешествия по России ветеранов рок-музыки не страшат. Тем более что странствуют они, можно сказать, налегке, возя с собой "всего" три с половиной тонны электронной аппаратуры. В быту гастролеры неприхотливы: все - вегетарианцы, крепких напитков не употребляют - только белое и красное вино. Так что удовлетворить их запросы нашим импресарио не трудно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников