05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛЮС-МИНУС

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 16 Марта 2002г.
На международном турнире в американском Индиан-Уэллсе приближается пора решающих матчей, уже определились все четвертьфиналисты.

В 1/8 финала Марат Сафин встречался с англичанином Тимом Хенманом. Россиянин был "посеян" седьмым, а британец девятым. Но, к сожалению, это не помогло Марату преодолеть английский барьер. В первом сете завязалась упорнейшая борьба, никто из соперников уступать не хотел. Дело дошло до тай-брейка, где Хенман лучше справился с нервами - 7:3. Скорее всего, проигрыш первого сета психологически надломил Сафина. Во второй партии он заметно нервничал, все время допуская ошибки, не попадая мячом в площадку. Естественно, что такой опытный боец, как Хенман, воспользовался слабостью соперника и довел второй сет, а вместе с ним и матч до победы - 6:4.
Похожая ситуация (только приятная для нас) сложилась в матче Евгения Кафельникова против аргентинца Хуана Игнасио Челу. Чтобы понять, насколько тяжело складывался первый сет для обоих, достаточно сказать, что тай-брейк завершился со счетом 10:8 в пользу Кафельникова. А во втором сете Евгений не стал, как это иногда бывает, злиться и нервничать, а напротив, спокойно и размеренно довел партию до победы - 6:4. У аргентинца не было ни единого шанса - слишком хорошо смотрелся наш Кафельников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников