22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИ ТЕПЛА, НИ ВОДЫ

Медянник Олег
Опубликовано 01:01 16 Марта 2004г.

С сегодняшнего дня, как сообщил нам пресс-секретарь ОАО "Российские коммунальные системы" Павел

С сегодняшнего дня, как сообщил нам пресс-секретарь ОАО "Российские коммунальные системы" Павел Селиверстов, из-за роста долгов может быть ограничена поставка электричества, тепла и воды на 382 социальных объекта, в том числе школы, больницы, детсады. Неплатежи потребителей поставили компанию в тяжелое положение. Только в феврале "РКС" недополучило 300 миллионов. В пресс-релизе, распространенном компанией, говорится, что вина за возможные последствия "целиком ложится на глав областных и муниципальных администраций". Как известно, они отвечают за распределение бюджетных денег, на которые содержатся социальные объекты. Павел Селиверстов не исключил, что в некоторых случаях придется идти на стопроцентное отключение услуг.
Самые проблемные регионы - Кировская, Тверская и Тамбовская области. Уже сегодня находящиеся там социальные объекты могут недополучить электричество, тепло и воду.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?