06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОЩАЙТЕ, ПРИБАВКА И МОЛОЧКО

Черняев Василий
Опубликовано 01:01 16 Марта 2004г.

Мы работаем на химическом предприятии, вырабатываем ацетилен из карбида кальция. Кругом пыль с

Мы работаем на химическом предприятии, вырабатываем ацетилен из карбида кальция. Кругом пыль с вредными примесями, многое приходится делать вручную. Таким, как мы, не зря доплачивают и дают молоко.
Вашу газету читаем "по наследству" - всей ацетиленовой станцией, от первой смены до четвертой. Собираем подшивку и часто к ней обращаемся за подсказкой, как быть в той или иной трудной ситуации. Знаем, что многим вы помогаете, вот и решили тоже написать.
Hедавно наше руководство представило списки работников, где написано: "прошли аттестацию с нормальными условиями труда", и предложило подписать их. Это значит - прощайте, прибавка к зарплате и молоко.
Мы, конечно, отказались, а нам пригрозили увольнением. Потерять работу страшно, особенно в нашем маленьком городе. Но и лишаться части заработка не хочется. Вот и думаем, как быть. И добро бы, наши условия труда хоть чуточку бы улучшились. Так нет же, по-прежнему открываем барабаны с химикатами, загружаем их в корзины и так же дышим ацетиленовыми парами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников