18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВЯТЕЙШИЙ ПАТРИАРХ АЛЕКСИЙ II: ВСЕ МЫ В ОТВЕТЕ ЗА БУДУЩЕЕ ОТЧИЗНЫ

Богданов Александр
Опубликовано 01:01 16 Марта 2004г.

В воскресенье к трем часам пополудни в рабочую резиденцию Патриарха Московского и всея Руси

В воскресенье к трем часам пополудни в рабочую резиденцию Патриарха Московского и всея Руси Алексия II в Чистом переулке столицы прибыли представители участковой избирательной комиссии N 2556 района "Раменки". Первосвятитель тепло встретил гостей и предъявил им свой паспорт. Получив бюллетени, улыбнулся: "У меня кабинка для голосования - соседняя комната".
Вернувшись через несколько минут в зал, Его Святейшество опустил заполненные бюллетени в урну для голосования. Патриарх не стал открывать собравшимся здесь журналистам, кому из кандидатов в президенты России он отдал предпочтение. Говоря же затем об ожидаемом исходе всенародного голосования, Первосвятитель пусть в косвенной форме, но "обозначил" свой выбор: "Все мы являемся свидетелями того, что постепенно преодолеваются трудности в нашей стране, и если народ проголосует единодушно за нынешнего президента, то будет происходить и дальнейшее развитие России. Мы все сегодня в ответе за будущее Отчизны. Думаю, наш народ сделает правильный выбор".
Так и произошло!


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?